Текст над списком ключей

В нашем каталоге представлены некоторые автомобильные чип ключи, из тех, которые есть в наличии и мы можем изготовить прямо сейчас.
 В ситуациях когда владельцы теряют все ключи зажигания Лендровер Фрилендер (Landrover Freelander) 2003 - 2006 г.в. и Ренж Ровер (Range Rover) с 2004 - 2006 г.в. восстановить их не просто. А до недавнего времени это можно было сделать только у официальных дилеров данной марки. Ключ заказывается по VIN авто в Англии и в течении полутора месяцев доставляется к дилеру. Но, как показала практика, при всем при этом, когда потеряны ключи фрилендер и ренж ровер, даже заказанный по VIN ключ не на 100% подойдет к авто и не на 100% дилеры справятся с пропиской его в авто. Об этом клиент и предупреждается при заказе новых ключей по VIN.
В большинстве случаев, когда в данных автомобилях используются иммобилайзеры типа EWS, восстановить ключи фрилендер и восстановить ключи ренж ровер особого труда не составляло во многих мастерских. Но! Если вдруг в этих авто в системе иммобилайзера используется блок иммобилайзера SAWDOC, то тут уже многие разведут руками. 
Блок иммобилайзера SAWDOC:
иммобилайзер ленд ровер

Для того, чтобы в случае, когда потеряны ключи лендровер фрилендер и ренж ровер, в системе иммобилайзера которых используется SAWDOC, для их восстановления требуется редкое и дорогостоящее оборудование.
С радостью сообщаем, что в нашей мастерской появилась такая возможность! Теперь, если потеряны все ключи Лендровер Фрилендер (Landrover Freelander) 2003 - 2006 г.в. и Ренж Ровер (Range Rover) с 2004 - 2006 г.в., мы сможем восстановить их !
Так же для данных автомобилей доступна наша услуга "восстановление ключей по почте".
Если вас угораздило потерять последний ключ, а машина при этом находится далеко от мастерских, где смогут помочь - мы сможем выполнить это дистанционно. подробнее...
Необходимо снять с автомобиля блок иммобилайзера и прислать в нашу мастерскую.
В течении нескольких часов программируем в него чипы иммобилайзера и отправляем обратно. После установки блока на место, машина сразу заведется новыми чипами.
На фото иммобилайзер SAWDOC, автомобиля Landrover Freelander и два запрограммированных чипа к нему:
блок иммобилайзера SAWDOC с двумя чипами

Запись на изготовление и восстановление ключей и чипов Лендровер Фрилендер (Landrover Freelander) 2003 - 2006 г.в. и Ренж Ровер (Range Rover) с 2004 - 2006 г.в в нашей мастерской в г.Нижний Новгород по телефонам:
414-64-06; 8 (903) 602-64-06