Текст над списком ключей

В нашем каталоге представлены некоторые автомобильные чип ключи, из тех, которые есть в наличии и мы можем изготовить прямо сейчас.

Такое бывает довольно часто, когда вдруг не удается завести автомобиль, так как не поворачивается ключ зажигания.
И что же делать в таком случае?
Скажу сразу, что иммобилайзер и все остальные электронные устройства не могут привести к тому, что ключ зажигания не поворачивается в замке! Зачастую клиенты звонят и по телефону предполагают, что якобы иммобилайзер заблокировал ключ и он не поворачивается. Такие мысли и предположения могут возникать только от не понимания принципов работы замка зажигания и системы иммобилайзера.
Исключение может быть лишь в случае электронного замка зажигания и смарт ключа. Например, электронный ключ и замок мерседес. Подробнее...

Что же может служить причиной того, что ключ зажигания не поворачивается ? Если погадать, то можно перечислить несколько причин, таких, как: износ и поломка ключа зажигания, износ и поломка самого замка зажигания и т.д. Но без разборки замка в мастерской установить причину не получится.

Есть несколько вариантов развития событий по решению этой проблемы.
 Если Вы являетесь специалистом в области автомобильных замков и ключей, имеете многолетний опыт таких работ, знаете устройство замков и имеете необходимые инструменты, то сможете самостоятельно выполнить ремонт замка и изготовить новый ключ.
Если ничего этого нет, но есть много силы и плоскогубцы, то можете попробовать провернуть ключ зажигания силой. Естественно, что ничего из этого не выйдет и вы просто "свернете ключу голову" и попадете на ещё больший ремонт и финансовые расходы.
Надеюсь, понятно, что всё вышеперечисленное - шутка. Но, как и в любой шутке есть доля правды и направление в нужную сторону.
А вот теперь уже настоящий и простой совет: обратитесь к специалистам. Да да, как ни странно, если ломается телевизор или телефон - вы идете в мастерскую. Если ключ зажигания не поворачивается в замке, то нужно делать тоже самое - обратиться к профессионалам в этой области. Жаль, что зачастую это приходит в голову уже после того, как своими руками сломают ключ и замок, а потом идут за мастером, считая, что он как добрый волшебник, сможет по мановению палочки и заклинанию срастить сломанный пополам ключ или раскуроченный замок. Нет конечно! Надо понимать, что бывают поломки, которые ещё можно исправить, а бывают полностью раскуроченные замки и ключи, которые нельзя починить. В таких случаях можно только "поздравить" с покупкой новых замков и изготовлением новых ключей зажигания.

Консультации и запись на ремонт замков, помощь в ситуациях, когда ключ зажигания не поворачивается в замке, в нашей мастерской в г. Нижний Новгород по телефонам: 8 (903) 602-64-06; 414-64-06