Текст над списком ключей

В нашем каталоге представлены некоторые автомобильные чип ключи, из тех, которые есть в наличии и мы можем изготовить прямо сейчас.
Одним, из, если можно так сказать, "хитов" по количеству обращений клиентов, является потребность в ремонте ключей тойота и лексус. Речь идет о ключах с кнопками управления ЦЗ. Опираясь на многолетнюю статистику, можно сказать, что имеет место быть просто вал заказов на ремонт тойотовских ключей зажигания.
Постоянно приносят в ремонт ключи тойота и лексус, как с двумя, так и с тремя кнопками, сломанные "под корень". Так что же нужно для того, чтобы отремонтировать ключ тойота с минимальными затратами? На самом деле всё просто - нужно сразу обратиться в специализированную мастерскую по изготовлению автомобильных ключей. Нужно это сделать сразу, без самодеятельности. Если сломался ключ тойота и он единственный, то запомните правило: НИКОГДА не склеивайте его, даже временно! Просто замотайте изолентой сломанный ключ и записывайтесь на ремонт ключа тойота в мастерской. Пусть такой замотанный ключ выглядеть будет некрасиво, но зато вы сэкономите денег на дальнейшем ремонте. Сейчас поясню в чем дело и почему нельзя склеивать ключ тойота, если он сломался.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО как заменить батарейку в ключе тойота на нашем канале по ссылке ==>>
ВИДЕО о том как прописываются ключ Тойота когда потеряны все  по ссылке ==>>
сломанный ключ тойота

Ремонт ключей тойота происходит следующим образом:
Берется новый корпус ключа с нужным количеством кнопок и выполняем нарезку лезвия. В нашей мастерской можно выполнить суперточную нарезку, даже в том случае, если родной ключ сильно изношен или деформирован, так как для этого используется станок с ЧПУ и компьютерная программа.

ПРИМЕР
нарезки ключа на станке с ЧПУ смотреть на нашем канале в конце видеоролика по ссылке  ==>>

Далее мы разбираем старый, сломанный ключ и переставляем из него в новый корпус с нарезанным лезвием радиомодуль с кнопками и чипом.
На этом ремонт был бы закончен, но! Часто приносят в ремонт сломанные ключи тойота, которые уже пытались самостоятельно склеивать различными супер клеями, эпоксидными смолами и т.д. В этом случае и радиомодуль оказывается залит клеем и крепко приклеивается к корпусу ключа.
сломанный и склеенный ключ лексус 

Теперь мало того, что приходится ломать корпус ключа, вместо того, чтобы просто выкрутить винт и разъединить половинки ключа, так ещё и пытаться сохранить приклеенный модуль с кнопками. Далее, если повезло и удалось разломать родной сломанный ключ тойота и вытащить оттуда невредимый блок радиомодуля, так ещё и сам модуль при этом имеет наросты и наплывы клея и теперь без доработок и подгонки просто не поместится в новом корпусе!
Приходится работать бормашинкой и напильником, чтобы счистить твердые, как камень наросты суперклея и более-менее вернуть радиомодулю первоначальную форму.
Естественно, что за это во-первых будет доплата, а во-вторых, иногда не удается вытащить без поломок приклеенный к ключу модуль.
Никогда не делайте так!
сломанный и склеенный ключ лексус

Сломался ключ тойота? Просто приезжайте в мастерскую с ключом, в таком виде, как он есть и не склеивайте его! Тогда ремонт ключа тойота произойдет быстро и качественно, без лишних рисков и переплат.

Консультации и запись на ремонт ключей Тойота в нашей мастерской в г.Нижний Новгород по телефонам:
8 (903) 602-64-06; 414-64-06