Текст над списком ключей

В нашем каталоге представлены некоторые автомобильные чип ключи, из тех, которые есть в наличии и мы можем изготовить прямо сейчас.

Хендай Соната: потерян чип-ключ, восстановление

Небольшая статья о том, как быстро восстановить чип-ключ Hyundai Sonata, если потеряны все ключи зажигания. 
Ключи Хендай в Нижнем Новгороде, выбор по ссылке ===>>>
Существует много способов изготовления ключа зажигания Хендай Соната. Если остался хотя бы один рабочий ключ, то самое быстрое и простое - это изготовить дубликат авто ключей. 
А вот когда утерян или украден последний ключ - вот тут уже все гораздо интереснее... В том смысле, что теперь надо готовить крупную сумму и запасаться временем. К сожалению для владельцев данных авто, официальные дилеры в таких случаях предложат заменить все замки и личинки замков на новые, а так же возможно блок управления двигателем, иммобилайзер и т.п.. По этому такой вариант рассматривать не будем, да и не во всех регионах дилеры находятся близко. Бывает, что потеряли чип-ключи Хендай Соната, надо восстановить, а до ближайшего дилера далеко.
Конечно если в вашем городе или недалеко есть профессиональная мастерская, типа нашей, то можно пригласить мастера для решения подобной проблемы. Например мы восстанавливаем ключи к Сонате на выезде к автомобилю за время не более 1 часа. 
блок управления двигателем хендай соната, ключ зажигания и чип
Если мастеров такого уровня поблизости нет, то можно восстановить ключи зажигания хендай соната следующим образом: просто присылаете нам блок управления двигателем и всё. Никаких замков с автомобиля снимать не нужно! Нам достаточно только ЭБУ, чтобы восстановить полноценные ключи зажигания с чипом. И запрограммировать их в иммобилайзер. При условии, что на машине стоят родные замки и их не меняли ранее, наши ключи сразу подойдут ко всем замкам и так же будет заводиться двигатель.
Такой же "фокус" можем сделать, если прислать только VIN код автомобиля, но это справедливо для машин корейской сборки. Если же речь идет о Хендай Соната сборки Тагаз, то этот номер уже не пройдет. Так как эти Тагазовские Сонаты имеют, так называемый российский вин. А он не несет информации о ключах и кодах иммобилайзера. Вот в этом-то случае и проявляется уникальность заявленной нами услуги. ЭБУ двигателя присылайте к нам и через 45 минут ключи от вашей Сонаты уже у нас в руках и готовы отправиться к Вам. 
О других, даже самых экзотических способах изготовления автомобильных ключей в Нижнем Новгороде читать по ссылке ===>>> 

Изготовление, восстановление ключей зажигания и чипов Хендай Соната в мастерской Иммо-Бокс в Нижнем Новгороде по телефонам: 8(903) 602-64-06; 414-64-06